Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина в кунжутно-коньячной панировке
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 04:22
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Ученые выяснили, почему люди теряют ощущения вкуса и запаха во время болезни COVID-19 и пришли к ужасному выводу
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Срок хранения запасов


Буженина в кунжутно-коньячной панировке


Ингредиенты: 500 г говядины, 2—3 зубчика чеснока, 2 ст. л. коньяка, 5 ст. л. кунжута, растительное масло, соль, смесь перцев, специи по вкусу

Мясо вымыть, натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком и обжарить в масле со всех сторон до румяной корочки. Затем завернуть в фольгу и запекать в духовке около 2 ч. Для приготовления панировки кунжут обжарить в сковороде без масла, постоянно помешивая, до золотистого оттенка. Снять с огня, перемешать со специями. Готовую буженину разрезать на порционные куски, полить коньяком и запанировать в кунжутной смеси.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 13.11.2014
Просмотров: 1000 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина в кунжутно-коньячной панировке"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика