Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-верховински
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 08:26
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Несколько доводов в пользу хурмы
Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Пища и здоровье


Буженина по-верховински


Ингредиенты: 2 кг свиной корейки, 1—2 головки чеснока, 1 ч. л. тмина, молотый красный перец, 1 ч. л. соли

Свинину нашпиговать чесноком, натереть молотым красным перцем, солью, посыпать толченым тмином. Запекать в духовке при температуре 200—250 °С до готовности. Во время приготовления корейку нужно периодически поливать горячим жиром и соком, образовавшимся из мяса (при необходимости влить немного воды). Готовую буженину нарезать и подавать горячей.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 15.11.2014
Просмотров: 937 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-верховински"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика