Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина в вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Продолжительность приготовления мяса
Человек запрограммирован на лень: ученые
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Буженина в вине
Ингредиенты: 500 г филе свинины, 80 г репчатого лука, 150—200 мл красного сухого вина, 2—4 ст. л. растительного масла, зелень, специи, соль

Мясо натереть солью и специями, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук, слегка обжарить все вместе. Затем влить вино и тушить под крышкой на слабом огне, время от времени переворачивая мясо, около 1 ч. В конце приготовления добавить рубленую зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 942 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина в вине"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика