Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, фаршированная клюквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Химический состав пищи
Таблица калорийности яиц


Буженина, фаршированная клюквой
Ингредиенты: 1 кг говядины (целым куском), 200 г клюквы (или брусники), 2 головки чеснока, молотый черный перец, соль

В мясе сделать глубокие надрезы, натереть толченым чесноком, солью и перцем. В надрезы вложить ягоды клюквы или брусники. Из оставшихся ягод отжать сок, смазать поверхность мяса и поставить на несколько часов в холодное место для маринования. После этого поместить в духовку и запекать при температуре 200—220 °С 10 мин. Затем температуру снизить до 150 °С и запекать мясо до готовности. Подавать в холодном или горячем виде, нарезав ломтиками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 855 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, фаршированная клюквой"

Буженина,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика