Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с ореховым соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Жиры (липиды)
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Ученые приоткрыли тайну рациона питания долгожителей
Похмелье - как избежать и как лечиться


Буженина с ореховым соусом
Ингредиенты: 1,5 кг говяжьей вырезки (целым куском), 2 помидора, зелень петрушки, перец, соль

Для соуса: 5 ст. л. уксуса, 4 ст. л. орехового масла, 1 ст. л. растительного масла, соль, сахар, перец

Мясо посолить, поперчить и запекать в духовке до готовности. Готовое мясо остудить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо. Украсить веточками петрушки и ломтиками помидоров. Для соуса ореховое масло смешать с растительным, взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Подавать мясо, полив соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 889 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с ореховым соусом"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика