Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-гречески
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Суточная потребность человека в витаминах


Буженина по-гречески
Ингредиенты: 500 г филе свинины, 150 г сыра, 50 г белого батона, 6—8 веточек базилика, 2—3 ст. л. сливочного масла, перец, соль

Для приготовления начинки белый батон раскрошить, смешать с тертым сыром, добавить мелко нарубленный базилик. Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокий продольный разрез и раскрыть как книгу. Натереть со всех сторон солью и перцем, выложить хлебно-сырную начинку, свернуть рулетом, сколоть зубочистками. Обжарить мясо в масле до образования золотистой корочки. Затем выложить в форму и запекать в разогретой до 200 °С духовке до готовности (1,5—2 часа).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 1077 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-гречески"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика