Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина в тесте с орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Фаст-фуд вызывает депрессию
Шесть самых вредных пищевых продуктов
5 круп, превосходящих по полезности гречку


Буженина в тесте с орехами
Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 2 кг филе свинины, 100 г очищенных грецких орехов, 4—5 веточек петрушки, 4—5 веточек базилика, 50—70 г сыра, 100 мл растительного масла, 3 ст. л. лимонного сока, специи по вкусу, соль

Мясо полить лимонным соком, натереть солью и специями, завернуть в пленку и оставить для маринования в холодильнике на 10—12 ч. После этого обжарить в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности (1,5 ч). Раскатать слоеное тесто, распределить на нем мелко нарубленную зелень, орехи и тертый сыр. На середину пласта выложить мясо, завернуть его в тесто и закрепить края. Выпекать в духовке при температуре 160—180 °С на присыпанном мукой противне 25—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 1073 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина в тесте с орехами"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика