Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с черносливом ананасами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Йогурт и кефир поднимают настроение
Циркадные ритмы


Буженина с черносливом ананасами


Ингредиенты: 1 кг филе свинины, 300 г консервированных ананасов, 100 г чернослива, 150—200 мл оливкового масла, 4—5 ст. л. уксуса, специи по вкусу, соль

Для приготовления маринада оливковое масло соединить с уксусом, солью и специями, перемешать, залить мясо и поместить в холодильник на 3—5 ч. Ананасы выложить ровным слоем на фольгу. На них положить маринованное мясо, сверху распределить чернослив. Края фольги плотно сжать. Мясо запекать в разогретой до 180 °С духовке 1—1,5 ч. За 15 мин до готовности фольгу приоткрыть, чтобы мясо подрумянилось.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 1256 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с черносливом ананасами"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика