Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина в беконе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Витамин А (ретинол)
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Приоритеты употребления продуктов
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Буженина в беконе
Ингредиенты: 600—700 г филе свинины, 300 г бекона или сырокопченой грудинки, 5—7 зубчиков чеснока, 3—5 веточек базилика, 2—3 веточки розмарина, 3—5 ст. л. растительного масла, перец, соль

Чеснок, не очищая от шелухи, положить в разогретую до 190 °С духовку, запекать 30 мин. Затем очистить от шелухи, растереть в пюре. Мясо вымыть, натереть перцем, солью и чесночной пастой. На мясо выложить нарезанный базилик и розмарин, обернуть все тонкими полосками бекона, концы закрепить деревянными зубочистками. Обжарить мясо в растительном масле со всех сторон, выложить в форму и запекать в разогретой до 160—180 °С духовке до готовности (около 2 часов).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 1030 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина в беконе"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика