Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина венгерская
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Циркадные ритмы
Гранат - залог успешных родов
Лучшие веганские источники белка


Буженина венгерская
Ингредиенты: 1 кг телятины, 200 г сала, 100 г чернослива, 100 г очищенных грецких орехов, 250 г репчатого лука, 1 отварное яйцо, растительное масло, 1—2 ч. л. желатина, 2 ст. л. специй для мяса, соль

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в масле до прозрачности. Мясо вымыть, разрезать так, чтобы получился плоский пласт, отбить, натереть солью и специями, посыпать желатином. Сверху распределить кубики сала, рубленое отварное яйцо, обжаренный лук, чернослив и половинки орехов. Пласт свернуть рулетом, обвязать шпагатом, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 20 мин. Затем температуру снизить до 180 °С и запекать рулет до готовности (1,5—2 часа).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 1038 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина венгерская"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика