1 кг свиного ошейка, 4—5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. горчицы, молотый черный перец, тимьян, розмарин, 4 ст. л. майонеза, соль
Ошеек промыть, обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать мясо зубчиками чеснока. Щедро натереть солью и перцем. Смешать горчицу, майонез и специи. Полученным соусом обмазать мясо, оставить на 1—2 часа, чтобы оно промариновалось. Включить мультиварку в режим «Выпечка». Выложить мясо, обжарить с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и обжарить 20 минут с другой стороны. Затем готовить в режиме «Тушение» 3 часа. За это время 1 раз перевернуть. Готовую буженину остудить и нарезать ломтиками.