Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с горчицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 00:57
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Пищевые добавки
Чрезмерное употребление колы опасно
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Таблица добавочного питания для детей до одного года


Буженина с горчицей


1 кг свиного ошейка, 4—5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. горчицы, молотый черный перец, тимьян, розмарин, 4 ст. л. майонеза, соль

Ошеек промыть, обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать мясо зубчиками чеснока. Щедро натереть солью и перцем. Смешать горчицу, майонез и специи. Полученным соусом обмазать мясо, оставить на 1—2 часа, чтобы оно промариновалось. Включить мультиварку в режим «Выпечка». Выложить мясо, обжарить с одной стороны 20 минут, затем перевернуть и обжарить 20 минут с другой стороны. Затем готовить в режиме «Тушение» 3 часа. За это время 1 раз перевернуть. Готовую буженину остудить и нарезать ломтиками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавлено 08.07.2015
Просмотров: 960 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с горчицей"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика