Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

5 апреля - международный день супа
Как максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Питание весной


Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи


500 г рыбного филе, 200 г шампиньонов, 500 г брокколи, 100—150 г лука, 5 веточек укропа, 100 г майонеза, 50 мл оливкового масла, 40 мл лимонного сока, соль и специи по вкусу

Брокколи разобрать на небольшие соцветия, опустить на 2—3 минуты в кипящую подсоленную воду. Затем откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

Шампиньоны разрезать на 2—4 части, сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть оставшимся лимонным соком. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы, перемешивая, 3—4 минуты. Добавить к ним лук и готовить еще 4 минуты. Добавить соцветия брокколи, майонез, соль, специи, влить 100 мл отвара из-под брокколи и тушить 2—3 минуты.

В грибной соус аккуратно положить кусочки рыбы. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 7—10 минут.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать горячим.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рагу




Категория: с рыбой | Добавлено 24.08.2020
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи"

Рагу

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика