Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телячье рагу, запеченное в тесте
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Сауна: посетить и не умереть!
Пивной живот образуется не от потребления пива
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Телячье рагу, запеченное в тесте

• Вырезка телячья — 500 г
• Картофель — 2шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Тыква (мякоть) — 20 г
• Слоеное тесто — 200 г
• Бульон говяжий — 200 мл
• Горчица — 1 ч. л.
• Масло сливочное — 10 г
• Масло оливковое — 1 ст. л.
• Яичный желток — 1 шт.
• Розмарин свежий — 1 веточка
• Зеленый лук — 1 небольшой пучок
• Мука — 1 ч. л.
• Соль и молотый черный перец по вкусу

Мясо нарезать небольшими ку­биками, лук — мелкими кубиками, все остальные овощи — средними кубиками. Зеленый лук нашинковать.

В сковороде нагреть оливковое и сливочное масло. Положить веточку розмарина и мясо и обжаривать до золотистого цвета. Добавить кубики моркови и обжаривать еще 5 минут. Присыпать мукой и перемешать. Положить картофель, влить горячий бульон, добавить горчицу, посолить и поперчить, тушить 10 минут. Добавить тыкву и тушить еще 10 минут (овощи должны стать почти готовыми). Снять с огня и добавить рубленый зеленый лук.

Заранее разморозить слоеное тесто. Духовку нагреть до 190 °C. Телячье рагу переложить в небольшие порционные сковороды и накрыть тестом по размеру сковороды. В центре теста прорезать небольшое круглое отверстие. Из обрезков теста можно вырезать украшения и прикрепить сверху. Смазать поверхность теста желтком.

Выпекать в духовке 30 минут. Остудить в течение 15 минут и подавать к столу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рагу




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 18.10.2017
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Телячье рагу, запеченное в тесте"

Телячье

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика