Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из вареной курицы
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 20:57
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Самые полезные ингредиенты гарниров
Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения


Рагу из вареной курицы

Рагу из вареной курицы — блюдо, которое охотно едят дети, если, конечно, приготовить его вкусно.

Для рагу потребуется 40г риса, 10г масла, 5г лука, Зг муки, 50г бульона, 5г пюре-томата. 50 г куриного мяса. (Рецептура на одну порцию.)

Вареное мясо нарезаем кубиками. Распустив на сильном огне масло, поджариваем на нем четверть луковицы и сухой рис,причем его надо предварительно протереть полотенцем. Рис жарим не до темного, а только до слегка желтого цвета. Когда он обретет приятный запах, поливаем его двумя ложками бульона и даем вскипеть, постоянно помешивая вилкой. Когда рис размягчится, прибавим томат-пюре, куриное мясо и дадим рагу хорошенько разогреться.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рагу




Категория: с птицей | Добавлено 06.09.2009
Просмотров: 1560 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу из вареной курицы"

Рагу

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика