Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибное рагу
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 11:56
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Загар безопасен
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Мужчины не вымрут: ученые


Грибное рагу
Грибное рагу

300 г грибов, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. зеленого горошка, зеленый лук, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, молотый перец, соль

Грибы крупно нарезать, обжарить в масле вместе с луком, посолить, поперчить. Добавить томатную пасту, влить немного горячей воды, довести до кипения. В сотейник с грибами положить нарезанные картофель и морковь, тушить 20 мин. Добавить зеленый горошек, перец, соль, тушить 10 мин. Подавать рагу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Грибы с овощами в винном соусе

1 кг грибов, 300 г помидоров, 1 болгарский перец, 1 пучок зеленого лука, зелень укропа и петрушки, 200 мл красного вина, 200 мл сливок, 1 ст. л. загустителя соуса (или муки), 40 г топленого масла, молотый черный перец, соль по вкусу

В кастрюле разогреть топленое масло, обжарить нарезанные небольшими кусочками грибы. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать крупными кубиками, добавить к грибам, жарить, периодически перемешивая, 3 мин. Затем положить нарезанные помидоры, жарить 3 мин. Добавить рубленый зеленый лук, посолить, поперчить, влить вино и тушить 10 мин. Влить сливки, довести до кипения, положить загуститель, томить 5 мин. В самом конце приготовления добавить рубленую зелень.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Грибы, рагу




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибное рагу"

Грибное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика