Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из курицы, фаршированная фруктами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 21:07
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Найдена панацея от ожирения
Таблица калорийности приправ


Буженина из курицы, фаршированная фруктами
Ингредиенты: куриная грудка, 2 свежих яблока, 100 г чернослива, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. пшеничной муки, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, 60 г черствого белого хлеба для панировки, соль по вкусу

Для фарша яблоки (без кожицы и сердцевины) нашинковать мелкой соломкой, чернослив отварить в небольшом количестве воды, вынуть косточки, измельчить и соединить с яблоками. Филе посыпать солью, на середину выложить фарш и свернуть рулетом. Запанировать в муке, смочить во взбитых со сметаной яйцах, затем обвалять в тертом хлебе и обжарить в большом количестве масла. Довести до готовности в духовке. Готовую буженину нарезать ломтиками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с птицей | Добавлено 16.11.2014
Просмотров: 1074 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из курицы, фаршированная фруктами"

Буженина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика