100 г лесных грибов 200 г тонкого лаваша 100 г помидоров 100 г репчатого лука 50 г листового салата 100 г сыра твердых сортов 10 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Грибы нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с растительным маслом и тушить в течение 10–15 минут.
Добавить нарубленные помидоры и нашинкованный лук, посолить, поперчить и перемешать. На лаваш выложить листья салата и грибную начинку, посыпать тертым сыром и свернуть.
Рулетики из лаваша с шампиньонами
100 г шампиньонов 200 г тонкого лаваша 100 сладкого перца 50 г моркови 100 г сыра твердых сортов 50 г авокадо 50 г щавеля 10 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
На листы лаваша выложить нарезанные вдоль сырые шампиньоны, нашинкованную морковь, сладкий перец, кубики авокадо, листья щавеля и ломтики сыра.
Все слегка посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, свернуть рулетом и сразу подать на стол.