Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачковая икра с майонезом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 05:00
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья
Приоритеты употребления продуктов
Продукты двойного действия
Продукты для повышения уровня здоровья


Кабачковая икра с майонезом


2 кабачка, 2 болгарских перца, 2 моркови, 5 помидоров, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 5 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза, соль, перец

Овощи промыть, очистить и крупно нарезать. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить подготовленные овощи, посолить, поперчить, добавить майонез. Закрыть крышку и установить режим «Плов». Варить овощи в мультиварке до готовности (режим «Плов» работает, как правило, до тех пор, пока полностью не выпарится жидкость). По окончании приготовления овощи переложить в глубокую емкость и с помощью блендера измельчить до однородности. Горячую икру разложить в чистые стерилизованные банки, закрыть крышками и дать остыть. Хранить икру в холодильнике можно 4 месяца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра кабачковая




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 05.07.2015
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачковая икра с майонезом"

Кабачковая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика