Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачковая икра с острым перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:01
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

«Радиоактивная» диета
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Поход в супермаркет
Эндометриоз - причина бесплодия


Кабачковая икра с острым перцем


500 г кабачков, 1 болгарский перец, 2 моркови, 2 луковицы, ½ стручка острого перца, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л сахара, 1 ч. л. соли

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Морковь и репчатый лук очистить, также нарезать мелкими кубиками. Болгарский и острый перец вымыть, обсушить, удалить плодоножки и семена. Болгарский перец нарезать маленькими квад­ратиками, острый перец мелко нарубить. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить морковь и репчатый лук. Включить мультиварку в режим «Выпечка» и, периодически перемешивая, обжарить овощи в течение 20 минут. Добавить кабачки, болгарский и острый перец, перемешать и готовить 20 минут. Добавить томатную пасту, сахар и соль, перемешать. Готовить в режиме «Тушение» 1 час. Затем переложить горячую кабачковую икру в миску и измельчить блендером до пюреоб­разного состояния. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: острый перец, икра кабачковая




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 10.07.2015
Просмотров: 1033 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачковая икра с острым перцем"

Кабачковая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика