Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра баклажанно-кабачковая
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблицы калорийности мяса
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
ТОП продуктов - сжигателей жира


Икра баклажанно-кабачковая


700 г баклажанов, 500 г кабачков, 200 г помидоров, 150 г сладкого перца, 300 г моркови, 300 г лука, 6—7 зубчиков чеснока, 150 мл растительного масла, зелень, специи, соль по вкусу

Овощи вымыть, обсушить. Кабачки и баклажаны очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, сладкий перец и лук — мелкими кубиками. Помидоры разрезать на 4—6 кусочков. Морковь натереть на крупной терке. В чаше мультиварки в режиме «Жарка» разогреть половину растительного масла, обжарить лук, морковь и перец до мягкости, около 20 мин. Долить оставшееся масло, добавить кабачки, баклажаны, помидоры, установить режим «Тушение» на 1 ч. За 15 мин до конца программы добавить измельченную зелень, соль, специи, хорошо перемешать. За 5 мин до звукового сигнала добавить пропущенный через пресс чеснок. Горячую икру разложить в сухие стерильные банки, закатать, укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра кабачковая, Икра баклажанная




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 31.07.2018
Просмотров: 990 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра баклажанно-кабачковая"

Икра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика