Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Икра кабачковая «по-еврейски»
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Авокадо: фруктовый овощ
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Икра кабачковая «по-еврейски»


600 г молодых кабачков, 600 г помидоров, 100 г моркови, 200 г лука, 80 мл растительного масла, чеснок, зелень, соль и специи по вкусу

Молодые кабачки вымыть, обрезать плодоножку, кожуру можно не срезать. Нарезать кабачки мелкими кубиками, положить на сухую сковороду, накрыть крышкой и поставить на умеренный огонь. Тушить, постоянно перемешивая, до выпаривания сока. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду к кабачковой массе, влить масло, тушить около 20 минут, регулярно перемешивая. Свежие помидоры обдать кипятком, опустить в ледяную воду, аккуратно снять с них кожицу, мелко нарезать и добавить к овощам. Приправить солью и специями по вкусу, тушить около 15 минут, часто перемешивая, чтобы выпарилась лишняя жидкость. Под конец добавить вымытую и мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, перемешать и снять с огня. Подавать на стол в качестве закус­ки или гарнира к мясу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: икра кабачковая




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 12.09.2020
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Икра кабачковая «по-еврейски»"

Икра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика