Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ікра кабачкова любительська
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Энергетическая ценность продуктов
Пивной живот образуется не от потребления пива
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек


Ікра кабачкова любительська


Потрібні продукти: кабачки, часник, цибуля, зелень, прянощі, оцет, олія соняшникова.

Кабачки миють, видаляють плодоніжку, ріжуть кружальцями і обсмажують в олії. Обсмажені кабачки, свіжу цибулю, часник і зелень пропускають через м'ясорубку і до цієї маси додають сіл, перець чорний мелений, прожарену соняшникову олію і оцет.

Суміш підігрівають, старанно помішуючи, до температури 65—70 °С і укладають у банки.

Стерилізують консерви в банках місткістю 0,5 л при температурі 100 °С протягом 90 хв.

Витрата продуктів для приготування 10 банок консервів місткістю 0,5 л, г: кабачки обсмажені — 4000 (свіжі — 6000).; цибуля свіжа — 450; олія соняшникова — 250; зелень — 20; перець чорний — 10 горошин; сіль — 65; оцет 6 % -ний — 200; часник — 25.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки, икра кабачковая




Категория: Заготовки | Добавлено 31.08.2015
Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ікра кабачкова любительська"

Ікра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика