Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Постная чечевичная похлебка
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:15
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Завтрак продлевает жизнь
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах


Постная чечевичная похлебка


2,5 л воды, 500 г чечевицы, 250 г моркови, 2 луковицы, молотый черный перец, соль

Чечевицу промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 2,5 ч. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, положить в кастрюлю к чечевице. Варить 30 мин, часто помешивая. Суп протереть через сито, посолить, поперчить. Если похлебка очень густая, добавить воду; если жидкая — можно добавить ложку манной крупы и проварить 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Чечевица




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 29.06.2015
Просмотров: 480 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Постная чечевичная похлебка"

Постная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика