Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абиссинские овощи с коричневой чечевицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:40
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Диеты вредят здоровью
Жара: как выжить?
Таблица калорийности свежей рыбы
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Абиссинские овощи с коричневой чечевицей

Абиссинские овощи с коричневой чечевицей

Прекрасное диетическое блюдо - Абиссинские овощи с коричневой чечевицей

Ингредиенты

* Абиссинские овощи
* 1 кг картофеля
* 1 небольшая салатная свекла
* 2 bunches silverbeet 2 гроздья silverbeet
* 1 / 2 капусты
* 4 кусочки моркови
* 1 большая луковица
* 1 чайная ложка имбиря
* 1 столовая ложка чеснока
* 1 чайная ложка куркумы
* 1 чайная ложка белого перца
* 1 / 2 стакана масла рапса
* 3 стакана воды
* 1 / 4 чашки мелко нарезанной зелени

* Коричневая чечевица - 1кг
* 5 средних луковиц
* 2 столовые ложки чеснока
* 1 чайная ложка имбиря
* 1 чашка масла рапса
* 1 большой зеленый стручковый перец
* 1 чайная ложка куркумы
* 2 чайные ложки соли
* 10 стаканов воды для варки

Приготовление:

Готовим овощи:

В разогретое на сковороде масло добавьте имбирь, чеснок и специи. Добавить картофель, морковь и лук в кастрюлю и варить вместе в течение пяти минут, затем добавить капусту. Тщательно вымойте свеклу, удалите излишки воды и нарежте на маленькие кусочки. Добавить очень мелконарезанную свеклу и варить еще на шесть минут. Перед подачей нарезанную зелень.

Приготовление коричневой чечевицы:

Вымойте, а затем варите в кастрюле с водой в течение 30 минут на среднем огне.

Порезать лук на мелкие кусочки и поджарить с маслом до золотистого цвета.

Добавить вареную чечевицу и размешать. Добавить 3 стакана воды с имбирем и чесноком и варить в течение 30 минут.

Подавать с овощами.

Состав:

Средний вес - 550 г
Энергетическая ценность (для 550гр) - 2320 ккал
Белки - 19 г
Жир - 35 г
Насыщенные жиры - 3 г
Углеводы - 40 г
Сахар - 7 г
Диетические волокна - 14 г
Натрий - 500 мГ


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Чечевица, овощи




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 05.04.2009
Просмотров: 1817 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абиссинские овощи с коричневой чечевицей"

Абиссинские

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика