В разогретое на сковороде масло добавьте имбирь, чеснок и специи. Добавить картофель, морковь и лук в кастрюлю и варить вместе в течение пяти минут, затем добавить капусту. Тщательно вымойте свеклу, удалите излишки воды и нарежте на маленькие кусочки. Добавить очень мелконарезанную свеклу и варить еще на шесть минут. Перед подачей нарезанную зелень.
Приготовление коричневой чечевицы:
Вымойте, а затем варите в кастрюле с водой в течение 30 минут на среднем огне.
Порезать лук на мелкие кусочки и поджарить с маслом до золотистого цвета.
Добавить вареную чечевицу и размешать. Добавить 3 стакана воды с имбирем и чесноком и варить в течение 30 минут.
Подавать с овощами.
Состав:
Средний вес - 550 г Энергетическая ценность (для 550гр) - 2320 ккал Белки - 19 г Жир - 35 г Насыщенные жиры - 3 г Углеводы - 40 г Сахар - 7 г Диетические волокна - 14 г Натрий - 500 мГ