Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп чечевичный с венскими колбасками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 23:42
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Первые блюда

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Какие колбасы лучше не есть
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Суп чечевичный с венскими колбасками


200 г венских колбасок
120 г моркови
170 г зеленой чечевицы
50 г стеблей сельдерея
1—2 зубчика чеснока
70 г репчатого лука
1,3 л овощного бульона
Молотый черный перец и соль по вкусу
45 мл оливкового масла

Для подачи

Крутоны

Для украшения

Зеленый лук
Кресс-салат

Измельченный лук и нарезанную небольшими кусочками морковь выложить в чашу мультиварки с маслом. Готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить нарезанный полукольцами сельдерей. Жарить 2 минуты. Положить измельченный чеснок и нарезанные кружочками колбаски. Жарить, помешивая, 1 минуту.

Все залить горячим бульоном и довести до кипения в том же режиме. Добавить чечевицу, перец и соль. Готовить в режиме «Тушение» 55 минут.

Суп разложить по порционным тарелкам, украсить кресс-салатом и измельченным зеленым луком, подать с крутонами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Чечевица




Категория: Первые блюда | Добавлено 02.02.2017
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп чечевичный с венскими колбасками"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика