Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Солянка  сборная на сковороде
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.05.2024, 23:56
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » солянки (все)

Поиск

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца


Солянка сборная на сковороде

Солянка сборная на сковороде

Солянка сборная на сковороде.

Говядина (лопаточная, подлопаточная части, грудинка) — 56,
сосиски или сардельки -- 25,
окорок копчено-вареный—15,
огурцы соленые- 35,
каперсы — 15,
капуста тушеная-- 200,
сухари — 3,
сыр — 2,
маргарин столовый — 4,
маслины— 15,
плоды или ягоды маринованные— 15,
лимон — 5.

Соус красный основной:
бульон — 50,
жир животный топленый пищевой — 1,25,
мука пшеничная — 2,5,
томатное пюре — 7,5,
морковь--4,
лук репчатый — 1.5,
петрушка (корень) — 0,75,
сахар— 1,0.

Выход — 50.

Выход готового блюда — 337.

Вареные сосиски или сардельки, окорок, мясо, нарезанные тонкими ломтиками, слегка обжарить, соединить с припущенными солеными огурцами, очищенными от кожицы и семян, и нарезанными ломтиками каперсами, красным основным соусом и довести до кипения. На сковороду, смазанную жиром, положить часть тушений капусты, на нее —мясные продукты с соусом и каперсами, затем оставшуюся капусту. После этого поверхность разровнять, сверху посыпать тертым сыром и молотыми сухарями или только сухарями, сбрызнуть жиром и запечь и жарочном шкафу (в течение 15 мин при температуре 250°С) до образования румяной корочки.
Соус красный основной приготовить так же, как для филе с соусом без добавления вина.
Перед подачей на солянку положить ломтик лимона. Можно посыпать зеленью петрушки или укропа. Украсить маринованными фруктами, маслинами. Солянку можно приготовить без фруктов, маслин, лимонов, соответственно уменьшив выход.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: солянка




Категория: солянки (все) | Добавлено 05.08.2008
Просмотров: 1470 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Солянка сборная на сковороде"

Солянка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика