Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты овощных рагу
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:58
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Ученый развенчал многие мифы о диетах
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру


Рецепты овощных рагу


Рецепт 1

400 г картофеля, 400 г моркови, 200 г кабачков, 100 г репы, 150 г корня петрушки, 150 г корня сельдерея, 150 г лука, 200 г консервированного зеленого горошка, 400 мл томатного сока, 3—4 веточки укропа или петрушки, 4 ст. л. растительного масла, лавровый лист, гвоздика, черный перец и соль по вкусу

Все овощи, кроме картофеля, вымыть, очистить, нарезать кубиками и слегка поджарить на масле. Нарезанный картофель смешать с поджаренными овощами, добавить зеленый горошек, залить томатным соком, добавить лавровый лист, соль, перец, гвоздику и тушить 15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Рецепт 2

900 г картофеля, 700 г баклажанов, 500 г помидоров, 150 г сладкого перца, 100 г лука, 5 ст. л. топленого сливочного масла, 5—6 веточек петрушки и укропа, соль по вкусу

Картофель, баклажаны, лук нарезать кубиками и обжарить в масле, затем добавить разрезанные на 4 части помидоры, нарезанный квадратиками перец, посолить и припустить до готовности. При подаче на стол посыпать измельченной зеленью.

Рецепт 3

200 г баклажанов, 200 г кабачков, 350—400 г цветной капусты, 300 г помидоров, 250 г сладкого перца разного цвета, 200 г лука, 100 г моркови, 150 г консервированной кукурузы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. смеси молотых пряных трав, соль по вкусу, листья зеленого салата

Баклажаны нарезать кружочками, кабачки — кубиками, помидоры — дольками, перец и лук — кольцами, цветную капусту разобрать на соцветия, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на масле на сильном огне. Добавить остальные овощи, посолить, посыпать пряными травами, долить немного воды и тушить 15 минут под крышкой, затем дать настояться. Подавать рагу на листьях салата.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рагу




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 28.07.2019
Просмотров: 414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты овощных рагу"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика