Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 02:11 |
|
Поиск
Спагетти в соусе из изюма, орехов и сардин
• сардины консервированные 300 г • спагетти 250 г • изюм 50 г • орехи кедровые 30 г • лук репчатый 1 шт. • зелень базилика 3 веточки • масло оливковое 2 ст. л. • перец черный • соль
Спагетти отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Изюм замочить в кипятке на несколько минут, затем отжать. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде.
Из консервированных сардин удалить все косточки. Несколько кусочков рыбы оставить для подачи, остальную размять вилкой вместе с соком.
Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле. Добавить пюре из сардин, изюм, орешки, посолить, поперчить, прогреть и снять с огня.
Горячие спагетти перемешать с полученным соусом.
Подавать, украсив оставшимися кусочками сардин и посыпав листиками базилика.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: спагетти
|
Категория: с макаронами | Добавлено 26.11.2020
|
Просмотров: 225
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Спагетти в соусе из изюма, орехов и сардин"
|
|