300 г спагетти 400 г копченой грудинки 50 г репчатого лука 100 мл куриного бульона 30 мл растительного масла 35 мл белого сухого вина Жареные кружочки сарделек, рубленая зелень и соль по вкусу Листья базилика Кусочки сушеного кайенского перца
Спагетти выложить в чашу мультиварки с кипящей подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть их на дуршлаг, дать стечь жидкости, заправить маслом (10 мл) и оставить под крышкой.
Измельченный лук выложить в чашу с разогретым маслом (20 мл) и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 2 минуты. Добавить нарезанную кусочками грудинку. Жарить 1 минуту. Посолить, влить бульон и вино. Готовить в режиме «Тушение» 5 минут.
В чашу добавить спагетти, сардельки и зелень. Держать в режиме «Подогрев» 3—4 минуты.
Подать блюдо на стол, украсив листьями базилика и кусочками перца.