250 г спагетти 150 г острой копченой колбасы 150 г сладкого перца 150 г моркови 120 г репчатого лука 30 мл растительного масла Рубленая зелень, молотый черный перец и соль по вкусу
Измельченный лук выложить в чашу мультиварки с разогретым маслом (20 мл) и готовить, помешивая, в режиме «Жарка» 1 минуту. Добавить тертую морковь. Жарить, помешивая, 3 минуты. Положить нарезанный кусочками сладкий перец. Все посолить, поперчить и жарить, помешивая, 3 минуты, затем поместить в чистую емкость, соединить с зеленью и нарезанной соломкой колбасой.
Спагетти выложить в чашу с кипящей подсоленной водой и готовить в режиме «Варка» до состояния аль денте. Откинуть их на дуршлаг, дать стечь жидкости и заправить маслом (10 мл).
Из спагетти сформовать гнезда, в каждое из которых выложить начинку.