• Спагетти — 180 г • Сливки 20-процентной жирности — 240 мл • Мясной фарш — 120 г • Сыр тертый — 100 г • Вода — 335 мл • Чеснок — 1 зубчик • Масло сливочное — 1 ч. л. • Мускатный орех — 1 щепотка • Перец черный • Соль
Наломать спагетти небольшими кусочками, залить водой и накрыть крышкой. Готовить 3 минуты на мощности 800 Ватт. Перемешать вилкой и готовить еще 3 минуты.
Влить сливки, положить половину тертого сыра, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Перемешать и готовить еще 1 минуту.
В 2 чашки объемом 350 мл разложить пополам фарш, пропущенный через пресс чеснок и сливочное масло. Готовить на мощности 800 Ватт 2 минуты. Перемешать вилкой и готовить еще 1 минуту.
Выложить сверху спагетти с сыром, посыпать остальным тертым сыром и готовить 3,5 минуты на мощности 800 Ватт.