Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченная овсянка с ягодами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:20
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Любое яблоко - молодильное
Худеем со свекольной диетой
10 продуктов, снижающих аппетит


Запеченная овсянка с ягодами


• ягоды 400 г
• грецкие орехи или кешью рубленые 4 ст. л.
• хлопья овсяные 2½ стакана
• мука льняная 1 ст. л.
• молоко 560 мл
• разрыхлитель 1 ч. л.
• масло растительное 1 ст. л.
• корица 1 ч. л.
• мед 80 г
• сахар коричневый 2 ст. л.
• экстракт ванильный 1 ч. л.
• соль ½ ч. л.

В миске смешать овсяные хлопья, льняную муку, разрыхлитель, корицу и соль. Добавить молоко, растительное масло, мед, ­ванильный экстракт, перемешать.

Аккуратно подмешать ягоды.

Прямоугольную или квадратную форму для выпечки смазать маслом. Выложить овсяную смесь слоем 2 см. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 °C.

Овсянку посыпать орехами и коричневым сахаром, запекать еще 10 минут.

Подавать, нарезав на порции и полив вареньем или растопленным шоколадом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: овсянка




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 27.09.2020
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченная овсянка с ягодами"

Запеченная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика