Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов с перепелками
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » пловы

Поиск

Черничный сок улучшает память
Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Ученые рассказали новое о пользе томатов


Плов с перепелками


10—12 тушек перепелов, 500 г риса, 100 г репчатого лука, 500 г помидоров, 125 г сливочного масла, молотый черный перец и соль по вкусу

Перепелов обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук. Как только лук станет прозрачным, добавить очищенные и нарезанные помидоры, тушить 10—15 минут. Затем всыпать рис, залить 1 л воды, посолить, поперчить. Уменьшить огонь и варить плов до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: пловы | Добавлено 05.09.2018
Просмотров: 909 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов с перепелками"

Плов

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика