Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов с бараниной по-самаркандски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » пловы

Поиск

Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Избегайте сложных диет
7 продуктов, от которых мы поправляемся
У тучных людей деградирует мозг


Плов с бараниной по-самаркандски


2 стакана риса, 500 г баранины, 3 моркови, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, молотый красный перец, молотый черный перец, соль

Рис предварительно замочить в воде на 1,5—2 часа. В чашу для варки круп влить растительное масло, выложить нарезанную кусочками баранину, готовить на пару 30 минут. Добавить тертую морковь и рубленый лук, прогреть на пару 10 минут. Затем всыпать рис, посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Влить кипящую воду, чтобы она чуть покрывала рис. Готовить в пароварке 30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: пловы | Добавлено 01.07.2015
Просмотров: 904 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов с бараниной по-самаркандски"

Плов

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика