Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шашлык из свинины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 10:02
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » шашлыки, кебабы

Поиск

Какие продукты полезны для печени
Какие продукты делают человека умнее?
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


Шашлык из свинины
Шашлык из свинины



Шашлык из свинины

Свинина (корейка или тазобедренная часть) - 110, лук репчатый — 20 уксус 3%-й — 10. Выход — 75.
Соус «Южный»— 10.

Гарнир:

рис припущенный — 130, морковь отварная —5, картофель, жаренный во фритюре,— 5, помидоры свежие— 10. Выход— 150.

В ы х о д готового блюда — 235.

Мясо корейки или тазобедренной части нарезать кубиками по 30—40 г (по 3—4 кусочка на порцию), посыпать солью, перцем! сбрызнуть уксусом, добавить сырой рубленый репчатый лук, хорошо перемешать и поставить в холодильник на 4—6 ч. Маринованное мясо нанизать на шпажку и жарить над раскаленными древесными углями или в гриле.

Шашлык можно отпускать без соуса или с одним репчатым луком, при этом, соответственно изменив выход блюда.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык




Категория: шашлыки, кебабы | Добавлено 29.07.2008
Просмотров: 2710 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шашлык из свинины"

Шашлык

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика