Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чарви кебаб (шашлык, обернутый в сальную пленку)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 06:03
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Диета по микрофлоре поможет следить за весом
13 советов для задержки старения
5 круп, превосходящих по полезности гречку


Чарви кебаб (шашлык, обернутый в сальную пленку)

ЧАРВИ КЕБАБ (ШАШЛЫК, ОБЕРНУТЫЙ В САЛЬНУЮ ПЛЕНКУ)

Подготовить мясо, как для сих кебаба, замариновать его, нанизать на шпажку и, чтобы сохранить в мясе сок, плотно обернуть пленкой нутряного сала, предварительно намазав на одну сторону пленки жидкое тесто (мука, разведенная в яйце). При этом сало должно быть нарезано на четырехугольные куски Шириной 4 см, длиной 15—17 см.

Такой шашлык жарится над слабо горящими углями.

На 1 кг мякоти баранины —2—3 головки лука, по 1 чайной ложке соли, красного или черного перца, семена кинзы, 4 ст. ложки виноградного уксуса и пленка нутряного сала 1 барана (размер —10 кв. дециметров).


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1457 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чарви кебаб (шашлык, обернутый в сальную пленку)"

Чарви

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика