Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ШАШЛЫК ПО-НАМАНГАНСКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 09:54
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных


ШАШЛЫК ПО-НАМАНГАНСКИ

ШАШЛЫК ПО-НАМАНГАНСКИ

Нарезать мясо на куски по 25—30 г, мариновать, как указано в рецепте «Сих кебаб». Мясо нанизать по 10—15 кусков на металлические шампуры длиной 80—90 см. Панировать сухарями или мукой крупного помола с добавлением красного молотого перца. Шашлык по-намангански жарится в вертикальном тандыре после выпечки самсы.

Подается вместе с салатом или свежими овощами (огурцы, помидоры, редька, лук, редиска).

На 1 кг мяса —2 головки лука, по 1 чайной ложке соли, зиры, молотого перца, кориандра, 4—б ложек виноградного уксуса.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1453 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ШАШЛЫК ПО-НАМАНГАНСКИ"

ШАШЛЫК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика