Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ШАШЛЫК ПО-ХОРЕЗМСКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 06:57
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Калории
Как без проблем сбросить вес
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
10 продуктов, снижающих аппетит


ШАШЛЫК ПО-ХОРЕЗМСКИ

ШАШЛЫК ПО-ХОРЕЗМСКИ

Нежирную баранину или говядину нарезать на куски по 100 г. Каждый кусочек положить на доску и сделать ножом порезы вдоль мышечной ткани, чтобы кусочки приняли лепешкообразную форму толщиной 0,5 см. Затем посыпать с обеих сторон мелкой солью, толченой вместе с перцем, кориандром и зирой. Положить мясо на специальную металлическую сетку с тремя ножками и обжарить сначала одну, затем другую сторону над слабо горящими углями.

Готовое блюдо положить на тарелки, разрезать на мелкие куски, полить виноградным уксусом и подать на стол со свежими овощами.

1 кг мяса, соль и специи по вкусу, уксус и гарнир, овощи — по потребности.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1841 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ШАШЛЫК ПО-ХОРЕЗМСКИ"

ШАШЛЫК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика