Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ШАШЛЫК ПО-ХОРЕЗМСКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:07
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Питание долгожителей
Ученые приблизились к пониманию, почему мужчины живут меньше женщин


ШАШЛЫК ПО-ХОРЕЗМСКИ

ШАШЛЫК ПО-ХОРЕЗМСКИ

Нежирную баранину или говядину нарезать на куски по 100 г. Каждый кусочек положить на доску и сделать ножом порезы вдоль мышечной ткани, чтобы кусочки приняли лепешкообразную форму толщиной 0,5 см. Затем посыпать с обеих сторон мелкой солью, толченой вместе с перцем, кориандром и зирой. Положить мясо на специальную металлическую сетку с тремя ножками и обжарить сначала одну, затем другую сторону над слабо горящими углями.

Готовое блюдо положить на тарелки, разрезать на мелкие куски, полить виноградным уксусом и подать на стол со свежими овощами.

1 кг мяса, соль и специи по вкусу, уксус и гарнир, овощи — по потребности.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1858 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ШАШЛЫК ПО-ХОРЕЗМСКИ"

ШАШЛЫК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика