Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты шашлыков
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 00:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » шашлыки, кебабы

Поиск

Что важно знать о капусте
Самая эффективная диета для любовников
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Что сулит год Тигра?


Рецепты шашлыков
Шашлык с печеной картошкой под пиво



Шашлык рубленый

Выход - 100гр. (1 порция)

Говядина, баранина или свинина -69 гр. Лук репчатый - 10гр. Уксус-9% - 10гр

Перец красный 6,2 гр. Хмели-сунели - 0,4гр. Соль - 0,4гр. Делают фарш из мяса, сырого репчатого лука, хмели- сунели, красного перца, уксуса и оставляют на 2-3 часа на холоде для маринования. Затем придают форму колбасок и жарят на сковороде. Подают с мелко нарезанным луком или поливают соусом

Шашлык в кастрюле

Баранина, говядина или свинина - 159гр.нарезается кубиками по 30-40гр., посыпается солью, перцем, ложится в кастрюлю с нагретым жиром и жарится. В готовое мясо добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и продолжают жарить ещё 5 минут. После этого вливают соус "Восточный" (см.) и жарят ещё 2-3 минуты.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык




Категория: шашлыки, кебабы | Добавлено 02.08.2008
Просмотров: 2264 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты шашлыков"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика