Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЧУПОН КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.05.2024, 03:30
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Вредные привычки, способные спровоцировать рак
9 причин отказа мужчины от секса
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь


ЧУПОН КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ)

ЧУПОН КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ)

Вырезку говяжью, баранью или джейрана нарезать полосками длиной 10—15 см, шириной 3 см. Отбить каждый кусок деревянной колотушкой, немного помять, затем положить их в эмалированную или фарфоровую посуду, посолить, посыпать черным молотым перцем, мелко нашинкованным луком, зирой, полить виноградным уксусом. Чтобы мясо хорошо промариновалось сверху положить груз и выдержать несколько часов. Перед жарением каждый кусок мяса надеть на металлический вертел и жарить над углями без пламени до образования румяной корочки. Готовый шашлык снять с вертела, положить на тарелки и нарезать на куски. К шашлыку подать салаты или мелко нашинкованный лук с тмином.

На 1 кг мяса (вырезки)—2—3 головки лука то 1 чайной ложке соли, черного перца, зиры, 4—5 ст. ложек виноградного уксуса.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шашлык




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЧУПОН КЕБАБ (ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ)"

ЧУПОН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика