Свиная корейка 1 кг Чеснок - 40 гр. Свежий шалфей (можно сушенный) -40 гр. Свежий розмарин (можно сушенный) - 40 гр. Оливковое масло - 50 гр. Морская соль, смесь перцев молотая - по вкусу
Длинным ножом сделать в куске свинины «туннель»
Подготовить начинку:
Раздавить чеснок, затем мелко порезать. Листочки розмарина и шалфея смешать с чесноком, хорошо посолить и добавить оливковое масло. Перемешать.
Нафаршировать свинину полученной смесью. Остатком смеси намазать свинину со всех сторон.
Завернуть свинину в фольгу и запекать при температуре 100-120 часов в течение 5-6 часов. За полчаса до финала снять фольгу, поднять температуру в духовом шкафу до 160-180 градусов для того чтобы получилась отличная корочка.
Нарежьте свинину, когда она немного остынет. Подавать с картофелем и салатом из свежих овощей.