Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.11.2024, 17:25 |
|
Поиск
Буженина из свиной шеи
На 4 порции
Время приготовления 3 часа 30 минут + 8 часов маринование
шея свиная 800 г; масло растительное 3 ст. ложки; чеснок 3 зубчика; укроп сушеный 1 ч. ложка; перец черный молотый по вкусу; соль по вкусу
Свиную шейку натрите солью, перцем, измельченным чесноком, маслом, посыпьте укропом, переложите в миску и поставьте в холодильник на 8 часов.
Замаринованную свинину переложите в мультиварку, залейте маринадом и обжарьте с двух сторон по 15—20 минут в режиме «Жарка» («Выпечка»).
Установите режим «Тушение», время приготовления 3 часа.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина
|
Категория: с мясом | Добавлено 14.05.2016
|
Просмотров: 901
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Буженина из свиной шеи"
|
|