Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тиляпия, запеченная на гриле
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 11:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с рыбой

Поиск

Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Тиляпия, запеченная на гриле


4 филе тиляпии

Для маринада: 3 зубчика чеснока, 350 г петрушки, 50 г лимона, 150 мл растительного масла, 50 мл красного сухого вина, 1 ст. л. сушеного орегано, ½ ч. л. молотого черного перца, соль по вкусу

Для маринада очень мелко нарезать очищенный чеснок и петрушку. Добавить специи, сок лимона, вино, масло, хорошо перемешать. Обмазать маринадом филе, оставить на 1 час. Затем отряхнуть маринад, филе посолить. Жарить на решетке над углями по 4—6 минут с каждой стороны.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тиляпия




Категория: с рыбой | Добавлено 11.11.2018
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тиляпия, запеченная на гриле"

Тиляпия,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика