• филе тиляпии 400 г • помидоры черри 250 г • чеснок 3 зубчика • зелень петрушки 1 пучок • масло оливковое 3 ст. л. • перец черный • соль
Петрушку очень мелко нарубить. 2 зубчика чеснока пропустить через пресс, соединить с петрушкой, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать.
В большой сковороде нагреть 1 ст. л. оливкового масла. Добавить оставшийся рубленый чеснок, обжарить 1 минуту.
Выложить в сковороду рыбное филе, обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
Поверх рыбы распределить смесь из петрушки и чеснока, посолить, поперчить, накрыть крышкой, готовить 10 минут. За 5 минут до конца приготовления выложить в сковороду помидоры.