1/2 чашки несладкого греческого йогурта сок одного лимона 1 большой авокадо 1 зубчик чеснока, гвоздика 1 перц чиплет (из банки чиплетов в персидском соусе) соль и перец по вкусу
3 чашки вареной квиноа 500 гр. черных бобов, ополоснутые и высушенные зерна с 2 початков свежей кукурузы, откинутые 1/4 стакана свежей кинзы 1 филе куриное, нарезанное мелкими кубиками
В кухонный комбайн поместите йогурт, сок лимона, авокадо, чеснок, гвоздику, стручковый перец, соль и черный перец. Смешайте и поместите в холодильник.
Затем добавьте порошок чили, паприку, тмин, чесночный порошок, соль и перец в маленькой миске. Смешайте.
Промойте и протрите филе тиляпии.
Нагрейте гриль до средней температуры (200-230 градусов). Обжарьте на гриле зерна кукурузы в течение 3-4 минут с каждой стороны.
Обжарьте на гриле филе тиляпии в течение 3-5 минут на одной и 2-3 - на второй стороне.
Поместите ¾ стакана приготовленной квиноа в миску, затем добавьте черную фасоль, нарезанный кубиками помидор, свежую жареную кукурузу, кинзу, тиляпию, полейте сверху соусом Chipotle Avocado.