• 500 г филе индейки • 300 г моркови • 200 г кабачков • 100 г брокколи • 100 г зерен кукурузы • 100 г репчатого лука • 50 мл растительного масла • Кунжут, молотые лесные орехи, черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 2 вида отварного риса
Филе нарезать полосками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут при постоянном помешивании.
Добавить к мясу нашинкованный лук, нарезанную брусочками морковь, кукурузу, измельченные кабачки и брокколи, жарить в прежнем режиме еще 15 минут. Посыпать рагу молотым перцем и солью, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
После сигнала о готовности разложить рагу по порционным тарелкам, гарнировать рисом и посыпать кунжутом и орехами.