Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из индейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Как эффективно избавиться от плохого холестерина
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Углеводы (сахариды)
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере


Рагу из индейки


• 500 г филе индейки
• 300 г моркови
• 200 г кабачков
• 100 г брокколи
• 100 г зерен кукурузы
• 100 г репчатого лука
• 50 мл растительного масла
• Кунжут, молотые лесные орехи, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 2 вида отварного риса

Филе нарезать полосками, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и готовить в режиме «Выпечка» 20 минут при постоянном помешивании.

Добавить к мясу нашинкованный лук, нарезанную брусочками морковь, кукурузу, измельченные кабачки и брокколи, жарить в прежнем режиме еще 15 минут. Посыпать рагу молотым перцем и солью, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.

После сигнала о готовности разложить рагу по порционным тарелкам, гарнировать рисом и посыпать кунжутом и орехами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рагу




Категория: Вторые блюда | Добавлено 10.04.2018
Просмотров: 600 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу из индейки"

Рагу

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика