Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов али-мусамба
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 04:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Чудо-гель, позволяющий избежать ВИЧ-инфицирования
Блюда из яиц.
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Ученые рекомендуют умственно работать не более 25 часов в неделю


Плов али-мусамба


1 кг баранины, 750 г риса, 200 г репчатого лука, 200 г чернослива, 100 г топленого масла, 1,5 л воды, ½ ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. гвоздики, шафран на кончике ножа, перец и соль по вкусу

Баранину нарезать на порционные куски и обжарить в казане в масле. Затем долить небольшое количество воды, добавить пассерованный репчатый лук, промытый чернослив, шафран, корицу, гвоздику, соль, перец и тушить до готовности. Отдельно приготовить рассыпчатый рис. Часть отварного риса окрасить настоем шафрана. При подаче на тарелку горкой уложить рис, сверху посыпать рисом, окрашенным шафраном, а сбоку положить баранину с фруктами и соусом, полить маслом и посыпать корицей.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 26.08.2018
Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов али-мусамба"

Плов

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика