Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аришта-плов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

5 круп, превосходящих по полезности гречку
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Аришта-плов


1 кг баранины, 500 г риса, 100—200 г репчатого лука, 150 г топленого масла, 1 л воды, соль по вкусу

Для аришты: 150 г муки, 2 яйца, вода, соль по вкусу

Баранину нарезать на порционные куски, посолить и обжарить в казане в масле. Добавить пассерованный лук, немного бульона или воды и тушить до готовности. Из муки, воды и яиц с добавлением соли замесить крутое тесто, слегка подсушить и нарезать соломкой. Затем лапшу отварить в подсоленной воде и отбросить на дуршлаг. Отварить рис в подсоленной воде, смешать его с лапшой и полить маслом. При подаче на тарелку выложить аришта-плов, сверху положить баранину и полить маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 26.08.2018
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аришта-плов"

Аришта-плов"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика