Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Аришта-плов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 19:57
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Маме будущего мальчика. Диета.
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Таблица определения веса некоторых продуктов


Аришта-плов


1 кг баранины, 500 г риса, 100—200 г репчатого лука, 150 г топленого масла, 1 л воды, соль по вкусу

Для аришты: 150 г муки, 2 яйца, вода, соль по вкусу

Баранину нарезать на порционные куски, посолить и обжарить в казане в масле. Добавить пассерованный лук, немного бульона или воды и тушить до готовности. Из муки, воды и яиц с добавлением соли замесить крутое тесто, слегка подсушить и нарезать соломкой. Затем лапшу отварить в подсоленной воде и отбросить на дуршлаг. Отварить рис в подсоленной воде, смешать его с лапшой и полить маслом. При подаче на тарелку выложить аришта-плов, сверху положить баранину и полить маслом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 26.08.2018
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Аришта-плов"

Аришта-плов"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика