Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Угро-плов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2024, 04:49
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Авокадо: фруктовый овощ
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком


Угро-плов


600 г баранины, 200 г животного жира, 200 г репчатого лука, 200 г моркови, 50 г петрушки, соль и специи по вкусу

Для лапши: 500 г муки, 200 мл воды

Мясо нарезать на кусочки по 25—30 г, обжарить в жире до образования румяной корочки, добавить репчатый лук и морковь, нарезанные соломкой, и продолжать обжаривать еще 10—15 минут. Из муки и воды замесить пресное тесто, тонко раскатать, нарезать лапшой и подсушить. Затем лапшу нарубить до размера рисовых зерен, уложить в казан с обжаренным мясом, залить 1 л воды и варить до готовности. При подаче посыпать плов рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2018
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Угро-плов"

Угро-плов"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика