Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов с бараниной гатчинский
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 17:39
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Что не спасет от коронавируса: советы медиков
Напитки для продления жизни
Алкоголь быстро изменяет мозг
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Плов с бараниной гатчинский

300 г баранины, 2 мерных стакана риса, 2 моркови, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, растительное масло, 1 ч. л. молотого кориандра, молотый черный перец, соль

Баранину нарезать небольшими кусочками, лук — полукольцами. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, выложить мясо и лук. Обжаривать в режиме «Выпечка» около 40 минут, периодически перемешивая. Посолить, поперчить, добавить тертую морковь и кориандр, готовить 10 минут. Затем всыпать рис и влить 4 стакана воды (не перемешивать!). Готовить в режиме «Плов» 40 минут. На поверхность риса положить очищенный чеснок, слегка вдавить его и готовить еще 20 минут. По окончании приготовления плов перемешать и включить режим «Подогрев» на 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 09.07.2015
Просмотров: 898 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов с бараниной гатчинский"

Плов

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика